Вопрос: Ипотека-миф или реальность Как молодой семье приобрести жильё, без этих сказочных процентов, на сказочно долгий срок?

    0702464347
    05:38


    У нас в Уфе, взяв жилье в ипотеку (1-2 комнатки), приходится выплачивать минимум 20 тыс. в месяц примерно в течении 25 лет, это нижний уровень. Думайте....Если зарплата позволяет, тогда это становится возможным.


    _ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
    22:39


    Это реальность, если вы с женой на двоих получаете минимум $3 000.Если нет - ждем прогнозируемого падения цен (к 2008г. - на 10%) и ставок по ипотеке (к 2009г. - до 5%).Еще вариант - "Молодой семье - доступное жилье" (это я всё про Москву) - конкретные условия лично для вас надо узнать в своем административном округе в префектуре. Самое первое - вы с женой не должны быть старше 30 лет.А так:1. 3 и больше детей (за один раз:))2. стать аццки нужным стране научны работникоми т.п.


    HeПoBтOpИмAя
    17:60


    Не обольщайся...Покажи мне кто воспользовался ею Может еденицы.


    SeNINLe_SeNSIz
    05:10


    скорее миф! чтобы взять ипотеку нужно иметь 10% от стоимоти жилья, а жильё не меньше миллиона. значит нужно 100 тыс. у среднестатистического человека такой суммы помоему нет. и кто знает сколько будешь работать на среднеоплачиваемой работе....


    Torres
    01:48


    Насчет ипотеки конечно бардак полный. Мы так посчитали, что за 21 год пользования кредитом придется переплотить практически в 2,5 раза стоимость самой квартиры. Сейчас кстати появились субсидии для молодых семей. Для того чтобы ее получить нужно:1. чтобы семью признали официально нуждающейся (тоесть у семьи не должно быть своего жилья или если есть жилье то не должно быть более 15 кв. метров на человека (включая естественно детей))2. Чтобы молодая семья была не старше 30 лет.


    pobrabski
    24:55


    Саша, могу сказать только по Москве:средняя цена квадратного метра около 5000 долларов США.Ипотека реальна, если твоя зарплата равна стоимости 1 кв.м.Сейчас без излишеств на семью из 4 человек уходит 1200 долл/мес. на жизнь.Ниже этой цифры уже не жизнь, а существование. Про пенсионеров вообще молчу: 2200 рублей против прожиточного минимума в 5500 руб., на который прожить нельзя, т.к. 2500 руб за квартиру отдашь. В нашем правительстве сцуки и пидоры одни сидят. Надо их заставить на 2200 руб в месяц жить, в порядке эксперимента месяца на три, больше нельзя - сдохнут иначе.Сколько из нас получают такие деньги Трех-комнатная квартира 80-150 кв.м. Даже если так все, то выплачивать основной долг по ипотечному кредиту ты будешь 12 (!) лет, это без учета процентов.Если купленную квартиру сдавать, то срок ее само окупаемости будет в 5 раз больше = 60 лет.Твои внуки скажут тебе спасибо, если к тому времени дом не снесут :)Короче в любом случае, нужно получать много денег. 5% годовых ничего не изменит при зарплате в 1000-2000 у.е.Вывод: придется одеваться в кредит, а раздеваться за наличные.


    Похожее:

    • Согласитесь, ведь жизнь - не справедливая, а вот кто то из вас делает вклад, что бы жизнь стала лучше? — читать
    • Ваша жизнь удалась, что Вы после себя оставили, какой вклад внесли в эту жизнь, может это семья, может любимое дело,? — читать
    • Вы согласились бы на жизнь в кредит,как на западе Дом,машина,быт в кредит,а всю оставшуюся жизнь работать на покушать? — читать

    Статьи:

    Популярное:

    Чтобы иметь возможность ответить на вопрос и(или) задать свой вопрос, вам нужно зарегистрироваться



    Вход
    Зарегистрироваться

    Имя:

    Пароль:


    Вопросы

      Как брать оплату за ЖКХ в съемном жилье??
      читать

      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С чего начать бизнес план?
      читать

      6ндфл и 2 ндфл 4 квартал помогите заполнить?
      читать

      Что писать в контактное лицо на али??
      читать

      Какие задания могут быть с детском журнале 3+?!Я просто журнал создаю для сестры?
      читать

    Статистика
    se