Вопрос: Сетевой маркетинг-ловушка для лохов или реальный способ заработать?

    Elnur_Nakam
    05:22


    Если ты лох, то -- ловушка, если уверен в себе, то -- способ заработать. Не знаешь как Спроси меня. Консультация - 10у.е.


    sex_baby
    02:03


    если бизнесс-план хороший и компания молодая, то все шансы заработать на руках! Знаю несколько компаний неплохих, друзья работают и неплохие деньги получают!


    ДЖEHГ
    04:54


    СМ ловушка для РАБотников и прекрасная возможность для самостоятельных людей, которые надеяться только на себя.


    BAKU-YEK
    13:33


    Европа на сетевом бизнесе процветает уже 70 лет. А в России не хотят работать. Да, это не легкий труд, но он себя оправдывает. Зачем мне кормить посредников, когда можно напрямую и намного дешевле, причем хорошего качества приобрести у изготовителя. А Мерседесы и Ауди вы покупаете у фирменных магазинов что ни у посредников, ПЕРЕПЛАЧИВАЯ! Ну платите и дальше. Каменный век в мозгах у наших людей. Но не у всех, слава Богу!!! Многие делитанты рассуждают о сетевом бизнесе так потому, что сначала несут деньги в пирамиды - где воздух!!! А потом клянут все подряд. Между прочим, в сетевых компаниях продкция всегда отличного качества! А еще срабатывает зависть (уж у нас в Росии этого не занимать) Не потому мне плохо, что корова здохла, а потому мне плохо, что у соседа - жива!!! Кто работает в сетевых компаниях - современные, не ленивые труженики!!! А выбор за ВАМИ!


    JaakVdm
    23:07


    у нас - ловушка


    MESTAN
    06:25


    От работы в сетевом маркетинге увеличивается количество добра или зла Если человек способен зарабатывать, то он физически может делать и то, и другое. Проблема в том, что моральные уроды, зарабатывая на зле, пытаются выглядеть респектабельными бизнесменами.Что есть добро, а что есть зло.Допустим, у человека есть определённая сумма денег (деньги это некоторый объём воли). Для добра было бы оптимально потратить эти деньги способом Х, человек хочет потратить их способом Y (возможно, не осознаёт, что есть добро и зло), к нему подходит сетевой продавец и страстно убеждает неосознающего добро и зло человека потратить его деньги способом Z.Эта схема абстрактна. Из неё ничего не следует.Применяя её к конкретной ситуации, можно понять делаете ли Вы добро или зло.


    aberbrombielilac
    15:30


    Спросите у тех, кто работал, например, в Кирби - они почему-то очень негативно о своей работе отзываются...


    ПиpaT
    03:44


    Обычный магазин добро или зло В нем могут обсчитать или нормально продать.Обычная работа добро или зло Можно соблюдать законы о труде, а можно не оплачивать людям больничные и всячески эксплуатировать.Так и сетевой маркетинг: экономика она не добрая и не злая, смотря что люди делают. Ко мне сетевой маркетинг оказался очень добр. Спасибо людям.


    Peпep
    09:43


    МногоУровневый Маркетинг (Multi Level Marketing, сокращенно MLM или МЛМ) - одно из самых новых и эффективных направлений в бизнесе, в тоже время вызывающее массу недопонимания. Это не производство и не торговый бизнес в том смысле, как мы обычно это представляем.Что же такое многоуровневый маркетинг "МАРКЕТИНГ" - означает доставку товаров или услуг от производителя к потребителю. Выражение "МНОГОУРОВНЕВЫЙ" - означает систему поощрения людей, доставляющих товар или услугу потребителю. MULTI (много) - означает "более чем один". LEVEL (уровень, ступень) - скорее означает "поколение". Таким образом можно назвать систему "продвижение продукции с помощью нескольких поколений". Современным является термин "СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ". Распространение продукции и продажа продукции - это не совсем одно и то же. Прежде всего, компания хочет донести информацию до потребителя, а не продать ему продукцию. Образованный потребитель сам ее купит, если получит исчерпывающую информацию. Таким образом, основной задачей сетевого маркетинга является - информационный охват максимального количества людей. Продажа будет являться естественным результатом этого информационного охвата. Идея простая - сделать потребителя продукции одновременно распространителем, информатором о продукции фирмы, а не продавцом, а предоставить возможность организовать свой бизнес, не вкладывая начальный капитал, и предоставить высокопрофессиональную поддержку. Концепция МЛМ очень проста: компания предлагает Вам стать независимым дистрибьютором и распространять продукцию, которую она производит, а потом, найденных Вами потребителей, привлекать также в качестве распространителей, которые в свою очередь, тоже будут привлекать каких-то распространителей. Создается разветвленная сеть. Отличие такой сети от обычной коммивояжерской сети заключается в том, что человек получает доход не только с того, что он сам распространяет, но и оттого, что распространяют люди, которых он привлек в этот бизнес. В отличие от простого коммивояжера, дистрибьютор заинтересован не столько в том, чтобы продать продукцию, а главным образом, чтобы продукция потреблялась за счет создания и расширения сети независимых дистрибьюторов. Иными словами он заинтересован в информационном охвате рынка. Он богат, поскольку в перспективе будет иметь сеть потребителей, т.е. систему неограниченного роста остаточного дохода.Вот таковы основы деятельности компаний сетевого маркетинга.Каждый в наше время должен знать о такой возможности создавать свой успешный бизнес для реализации своих целей по созданию своей благополучной жизни.


    Super_Krutoy_iz_BK
    01:50


    Сетевой маркетинг - это возможности. Но не для всех. Сначала пойми, кем ты хочешь быть, почитай разную лит-ру, а потом... К действиям


    Похожее:

    • Все кругом кричат: "Сетевой маркетинг, сетевой маркетинг!!!" А что это, вообще, такое Сетевой маркетинг? — читать
    • Сетевой маркетинг Да здравствует сетевой марктинг! Будь проклят сетевой марктинг! Кто и как от него пострадал? — читать
    • Люди кого интересует сетевой маркетинг. Могу предложить работу!!! Сетевой маркетинг кого интересует пишите — читать

    Статьи:

    Популярное:

    Чтобы иметь возможность ответить на вопрос и(или) задать свой вопрос, вам нужно зарегистрироваться



    Вход
    Зарегистрироваться

    Имя:

    Пароль:


    Вопросы

      Как брать оплату за ЖКХ в съемном жилье??
      читать

      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С чего начать бизнес план?
      читать

      6ндфл и 2 ндфл 4 квартал помогите заполнить?
      читать

      Что писать в контактное лицо на али??
      читать

      Какие задания могут быть с детском журнале 3+?!Я просто журнал создаю для сестры?
      читать

    Статистика
    se