Вопрос: Финансирование деятельности свидетелей Иеговы!?

    Lady_Neftchi
    12:47


    Это выгодный бизнес.Американцы финансируют...это точно!


    abutterflyloves
    05:52


    Я однажды была переводчицей при агитации сайентологов в государственных кабинетах. Подкупают элементарно чинуш, чтобы им давали помещения и разрешали агитировать. Я, хотя тогда и была еще атеисткой, посмотрев на все это, быстренько свалила.


    apиcтoкpaт
    07:16


    Ой не знаю. Недавно встретила одного свидетеля на вокзале. Так он показывал документ, по которому медики не имеют права переливать ему кровь. Если свидетель попадает в больницу и истекает кровью, ему не имеют права помагать. Вот так. Говорит: они используют только искусственную кровь или надеятся на Воскресение. Ну и где они берут деньги на такое


    heboy
    21:46


    Ясно и так откуда нечисть прет и откуда питается.Недавно встретил двоих,хотели меня обратить,да ошиблись крепко.Теперь в районе где живу,не появятся больше никогда.


    Monalisa
    23:35


    СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ, секта, основанная в США ок. 1872 и в настоящее время действующая практически во всех странах мира. Полное название – Общество Сторожевой башни, Библии и брошюр. Название «Свидетели Иеговы» связано с убеждением членов секты, что их основная задача – говорить (свидетельствовать) о Боге, который есть Иегова. Свидетели Иеговы утверждают, что их секта не представляет собой ни религии, ни организованной церкви, тем не менее они в высшей степени активны в пропаганде своих верований. Организация. Административный центр Свидетелей Иеговы находится в штаб-квартире Общества Сторожевой башни, Библии и брошюр в Бруклине (район Нью-Йорка). Высшее руководство осуществляют президент общества и его представители, которые возглавляют филиалы секты во всем мире Местные общины управляются соответствующими служителями, которые проходят специальную подготовку в проповеднических школах Свидетелей Царства. Связь общины с высшими административными уровнями осуществляется посредством посещений общин разъездными служителями и служителями округов. Верующие, всецело посвящающие себя делу свидетельства, носят название пионеров; Свидетели Иеговы, работающие в зарубежных странах, называются миссионерами. Более 700 штатных сотрудников работают в штаб-квартире секты, печатное оборудование которой обеспечивает выпуск журнальной продукции на 140 языках тиражом ок. 600 000 экземпляров ежедневно. Официальный печатный орган секты – журнал «Сторожевая Башня». Исторически секта Свидетелей Иеговы сформировалась в 1872 из небольшой группы лиц, собиравшихся для изучения Библии под руководством Ч.Т.Рассела (1852–1916) в Питтсбурге (шт. Пенсильвания). Численность секты росла, сначала она называлась «Расселиты, Ожидающие тысячелетнего царства», потом – Международная ассоциация исследователей Библии. Преемник Рассела Дж.Ф.Рутерфорд (1869–1942) расширил сферу влияния Свидетелей Иеговы (это название она приняла в 1931) и ввел жесткую систему управления. Сегодня Свидетели Иеговы представлены двумя сотрудничающими корпорациями Общества Сторожевой башни, Библии и брошюр – в Пенсильвании и Нью-Йорке, равно как и другими группами – такими, как ассоциации Международного общества изучающих Библию в Канаде и Великобритании. КАЖЕТСЯ ПРЕДЕЛЬНО ВСЕ ЯСНО ОТКУДА ФИНАНСЫ!!!


    Gold
    22:51


    Что вы привязались к "Свидетелям Иеговы" Нормальная церковь, у людей есть ВЕРА, хорошие люди


    чaтЪлaн4ик
    18:09


    Где-то я читал,что центр финансирования этой секты,находиться в Нью-Йорке!,а также то,что в своё время,их поддерживал Рейган!


    Похожее:

    • при передаче денег нужны свидетели? — читать
    • Что такое инвестиции и почему власть уповает на инвестиции извне, у нас что ли нет своих инвестиций? — читать
    • Наши либерал-реформаторы все любили говорить - что главное - западные инвестиции и кредиты. И где эти инвестиции сейчас — читать

    Статьи:

    Популярное:

    Чтобы иметь возможность ответить на вопрос и(или) задать свой вопрос, вам нужно зарегистрироваться



    Вход
    Зарегистрироваться

    Имя:

    Пароль:


    Вопросы

      Как брать оплату за ЖКХ в съемном жилье??
      читать

      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С чего начать бизнес план?
      читать

      6ндфл и 2 ндфл 4 квартал помогите заполнить?
      читать

      Что писать в контактное лицо на али??
      читать

      Какие задания могут быть с детском журнале 3+?!Я просто журнал создаю для сестры?
      читать

    Статистика
    se