Трейдеры любители и профессионалы

    Трейдеры любители и профессионалыСреди занимающихся трейдингом можно выделить любителей и профессионалов.

    К профессионалам, естественно, относятся те, у кого к трейдингу профессиональный подход. Они владеют профессией, обладают соответствующим ей образованием, чаще всего экономическим, имеют соответствующую работу в инвестиционных фондах, банках, диллинговых и аналитических центрах и т. д. Или же, обладая собственным капиталом, работают на себя.

    Все остальные относятся к любителям. Это люди с разным уровнем образования, различных специальностей, интересов, стремлений. Общее у них только то, что их привлекает процесс покупки – продажи ценных бумаг на финансовых рынках.

    Многих любителей – трейдеров настолько увлекает сам процесс торговли и анализа состояния финансового рынка, что это занятие становится их хобби, невзирая на величину получаемой прибыли. Вся деятельность трейдера – любителя направлена на увеличении собственного капитала за счет торговли на финансовом рынке, но не связана с финансами. Кстати, многие из любителей изложили свой опыт в полезных книгах на рыночную тематику.

    Большинство любителей, начав заниматься трейдером, прекращают это занятие, не преуспев в данном виде деятельности. С одной стороны, заниматься торговлей на финансовом рынке очень просто: хочешь – открываешь, хочешь – закрываешь позиции. Но получать при этом еще и прибыль – задача определенной сложности. Для ее выполнения трейдер постоянно проводит анализ рынка: его состояние и поведение. При этом нужно быть предельно внимательным и собранным, бесконечно совершенствоваться в умении торговать, регулярно повышать свой уровень знаний и умений, регулярно держать под контролем собственный страх, искушение, алчность. Только тот, кто зарабатывал таким способом реальные деньги, понимает, что это значит.

    Люди, которые занимаются торговлей на финансовом рынке, постоянно находятся в состоянии психологического напряжения. Такой прессинг на нервную систему выдерживает далеко не каждый. В этом виде торговли психологическое и эмоциональное воздействие очень значительно, что под угрозой находится не только финансовая стабильность, но и физическое здоровье. Чтобы снизить или исключить психологический фактор. Были разработаны множество методов, наиболее оптимальным из которых стало использование трейдерами механической торговой системы.

    Читайте так же:

    Популярное:

    Комментарев: (0)

    Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться



    Вход
    Зарегистрироваться

    Имя:

    Пароль:


    Вопросы

      Как брать оплату за ЖКХ в съемном жилье??
      читать

      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С чего начать бизнес план?
      читать

      6ндфл и 2 ндфл 4 квартал помогите заполнить?
      читать

      Что писать в контактное лицо на али??
      читать

      Какие задания могут быть с детском журнале 3+?!Я просто журнал создаю для сестры?
      читать

    Статистика
    se