Сетевые брокеры – «быть или не быть» их клиентом?

    Брокер исполняет роль связного между продавцом различных ценных вещей и покупателем. Его функция состоит в том, чтобы за небольшое вознаграждение подготовить встречу для покупателя и продавца. Только это и ничего больше. А результат сделки будет зависеть только от продавцов и покупателей. Цель работы одна: добиться успешного проведения встречи и обеспечить клиентов достоверной информацией о рынке. Брокер использует имя и доступные средства клиента, а также может выполнять некоторые дополнительные обязанности.

    Для того чтобы начать торговать на фондовом рынке, нужно создать счет у любого выбранного вами брокера. Обязанности этого специалиста уже давно прописаны в определенных нормативных актах, и каждый клиент может с ними ознакомиться.

    Работа брокера: первое – получение задания по его профилю, второе – формирование и передача специальных отчетов о результатах проведенной работы.

    Оставшиеся же функции брокера: проведение консультации, информирование клиентов, а также переговоры о заявках по телефону – это услуги, которые не входят в стандартный договор. Обычно при его подписании клиент выбирает те услуги, которые ему необходимы.

    Распространяющийся Интернет и упрощенный доступ к информации позволяет трейдерам работать только в сети, а также способствует появлению брокеров в сети и компаний, которые дают своим клиентам шанс заниматься Интернет-торговлей акциями.

    Самым важным плюсом ведения торгов в Интернете является быстрота проведения сделок.

    Вы не должны будете звонить своему брокеру, и отдавать конкурентам ощутимую часть прибыли из-за этого. С помощью компьютера обозревать рынок также как и другие профессионалы. Кроме того, брокеры в сети лучше своих конкурентов в реальной жизни еще и потому, что позволяют себе устанавливать более низкую комиссию и уменьшать минимальный порог необходимых денег. С помощью этого преимущества вы сможете осуществлять так называемый day-trading, то есть играть на дневных колебаниях стоимостей товаров на этом рынке.

    К тому же все брокеры в интернете дают клиентам возможность использовать кредитное плечо, то есть брать кредит на покупку акций. Предположим у вас есть тысяча рублей, а ваш брокер дает вам плечо в размере 1:5 – это значит, что вы можете купить акции на 5000 рублей.

    Но, полагаясь на брокеров, которые работают в интернете, вы должны помнить, что и у этого вида обслуживания есть недостатки: не очень высокая надежность установившихся в Интернете систем, а также полное отсутствие нормального анализа рынка. Также нестабильность интернет-трейдинга установилась и потому, что у этой формы торговли есть, как технические проблемы, так и проблемы с законом. Ни один трейдер не может полноценно защититься от атаки хакеров, зависания компьютера в самый неподходящий момент и прочих похожих проблем.

    Ну и последнее упущение состоит в том, что в России по-прежнему еще не созданы необходимые законы, которые бы полностью узаконили и облегчили труд трейдеров.

    Читайте так же:

    Популярное:

    Комментарев: (0)

    Чтобы иметь возможность комментировать статьи, вам нужно зарегистрироваться



    Вход
    Зарегистрироваться

    Имя:

    Пароль:


    Вопросы

      Как брать оплату за ЖКХ в съемном жилье??
      читать

      Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С чего начать бизнес план?
      читать

      6ндфл и 2 ндфл 4 квартал помогите заполнить?
      читать

      Что писать в контактное лицо на али??
      читать

      Какие задания могут быть с детском журнале 3+?!Я просто журнал создаю для сестры?
      читать

    Статистика
    se